コメント

久しぶりのママリ
そーゆー赤ちゃんもいますよ!

退会ユーザー
出産おめでとうございます!
なつかしい…うちも入院中まっっったく寝ませんでした。22時をすぎたら朝の7時までずっと泣いてるかおっぱいかでした笑
そんな娘も1ヶ月頃から夜中1度も起きずに10時間以上寝続ける子になりましたよ🤣
夜辛い時は預けて寝てました!退院してからが大変なので入院中休めるなら休んだほうがいいですよ😊
-
Mero
うわあ同じです😭😭😭
ここ2日3日1時間しか寝れなくて😭😭😭
わかってくれる方がいて嬉しいです今はコロナで入院中面会禁止で心細いし寝れないしで病んでました
いつかは寝てくれるようになるんですね😭がんばります- 9月2日
-
退会ユーザー
私も出産時第1波真っ只中で面会も立ち会いも全て禁止、しかも帝王切開だったので入院期間も長く、何で泣いてるかも分かんないし看護師さん呼んでも分娩入ってて全然来てくれないし一緒に泣いてました笑 新生児期はとにかく生かすことだけで十分です!あやしたりはまだ先なので、ミルクあげてオムツ替えて呼吸確認して、とりあえず生かすだけでいいです🤣✨
- 9月2日
-
Mero
帝王切開だったんですか!?
私も緊急帝王切開でした!
なんだか凄く嬉しいです😭
生かすことだけを考えて新生児期乗り越えたいと思います!
ほんとうにありがとうございます😁- 9月2日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!まだ傷も痛みますよね💦 無理せず、赤ちゃん泣いた分だけ肺とか強くなるみたいなんで!🤣 泣いてても遠くから見守るくらいでいいみたいです😊
休める時やすんでくださいね〜!- 9月2日

R
そうゆうもんです!!
私の娘も全然寝てくれませんでした😂
寝るのが下手な赤ちゃんだったみたいです!
-
Mero
そうなんですね!
その場合どうされてましたか?
寝るまでとことん頑張りますか?
泣かないようだったら少し様子を見た方がいいでしょうか- 9月2日
-
R
私は寝かせようとずっと抱っこしてたんですけど、寝るときは急に寝るし、寝ないときは全然寝ないって感じでした💦
そしてせっかく寝たのにベッドに置くと何故か起きる😂
頑張りすぎると自分が疲れちゃうんで、泣かないならベッドに置いて可愛い赤ちゃん見ながら休憩してもいいと思います!- 9月2日
-
Mero
なるほど
さっそく赤ちゃんと接するのが怖くなってきていたので
もう少し寝かせなきゃ!と思い詰めすぎず休憩したいと思います!
ほんとにありがとうございます😭- 9月2日
-
R
分かりますーー!!
怖いし分からないことだらけですよね💦💦
私の娘は新生児の頃、夜から朝まで一切寝なかったので寝かせなきゃって思わなくても大丈夫です!
寝たくなったら寝るやろくらいで!
今一番大変な時ですが頑張って下さい!!- 9月2日
Mero
そうなんですね!ありがとうございます
個性と思って接したいと思います!