コメント

にーこ🔰
まさか週末しかいないと思いませんでした😐️
転勤ではないですが出張ばかりでいません。
産後すぐのワンオペは大変でした

くうちゃん
覚悟入りましたが慣れもありましたよ!
-
ばる
コメントありがとうございます!
なるほど!元々1人の時間が欲しいタイプなので慣れたら楽かもしれないです😂- 9月2日
にーこ🔰
まさか週末しかいないと思いませんでした😐️
転勤ではないですが出張ばかりでいません。
産後すぐのワンオペは大変でした
くうちゃん
覚悟入りましたが慣れもありましたよ!
ばる
なるほど!元々1人の時間が欲しいタイプなので慣れたら楽かもしれないです😂
「結婚」に関する質問
本人に聞けないのでこちらで聞きます。 県外の彼氏と同棲=結婚だと考えますか? 来春に友達が地元を出て同棲するそうです。 でも、結婚とはまた違いますかね? 結婚ならいく前に渡そうかなと思ってしまって😂
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
結婚して旦那にイライラする人いますか?いやみんな必ずイライラしますよねきっと。😓 結婚して1年ですが定期的にものすごくイライラします。元々未婚シングルだったので他人にイライラする場面を子供に見せてなかったんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばる
仕事だし仕方ないとは思いますが、モヤモヤしますよね💦
産後すぐは体力的にも精神的にもすごく辛そうです😭