女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鹿児島のほっこく鍼灸院に通ってる方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
生理前のソワソワ期の方、 現在の状況などお話しませんかー?🥹 諦め半分ですが生理がくるまで僅かな希望をもって 過ごしたいです😭😭
2人目妊活中です。 高温期10日目ですが、なんだか吐き気と腰痛、胸の張り。いつもと違ってソワソワしています、、。 1人目の時早くにフライングしすぎて、妊娠検査薬使いすぎてお金が飛んでいったので、今回は フライン…
妊活人気の質問ランキング
子宮鏡検査を控えています。 前回激痛で終わったあと、ロキソニン飲んで30分で治りました。 今…
産み分けを病院でされた方、どんなことをしていくらくらいかかりましたか? 差し支えなければ教…
ウトロゲスタンはなるべく8時間間隔で入れたほうがいいですか? これまでは7時、15時、23時に入…
移植後(BT5)デュファストンを飲み忘れました… ワンクリノン+朝昼晩3回デュファストン服用し…
人工授精をしたんですが、洗浄濃縮した精子の寿命は短いって本当ですか?🥲 昨日の夜に強陽性で…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
コメント