女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鹿児島のほっこく鍼灸院に通ってる方いらっしゃいますか?
「妊活」に関する質問
保育士であれば自分の人生よりも他人の子供を優先するのが当たり前なのでしょうか。 9年ほど正社員として勤めながら、流産・胞状奇胎などを経て、不妊治療を続けています。 サービス残業、持ち帰り仕事は当たり前で人…
体外受精について質問です! 自然周期を選んだ場合、胎盤癒着は関係ないでしょうか? その辺りがネックで体外受精に進むのが怖いです。 よろしくお願いします🙇♀️
排卵検査薬のせてます 今朝と今日しか検査していません💦 排卵日前くらいでしょうか?? お昼のほうが薄くなってる気がします💦 今日の夜タイミングとったら男の子、女の子どっちの確率がたかいでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
2人目ほしいけど、今月は陰性。 まわりは2人目ポンポンできてて、なんで?って思います。 なん…
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然…
BT2、全く症状なし😭 移植当日から下痢で不安しかない… 胸の張りや痛み、水おりなくても妊娠出…
チックショーーー❗️❗️❗️ またリセットかよーー❗️ 数ヶ月前と先々月化学流産で今回は確かに タ…
生理予定日から1日! まだ来そうな雰囲気ないけど、期待さすだけしてしれっと来るんやろうな…😇 …
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント