コメント
ぐう
私も1度もやったことないし、気にしたこともありませんでした。やった方がいいんですかね😅笑
インスタのお家アカウントの人達凄すぎます🤣トイレの便座とかも外したことないです🤣笑
にこにこ
同じくまったく掃除した事ないです🙋♀️
-
ぶるう
ですよね😅インスタ見てたらやるのが当たり前なのかと不安になりました💧
- 9月2日
ぐう
私も1度もやったことないし、気にしたこともありませんでした。やった方がいいんですかね😅笑
インスタのお家アカウントの人達凄すぎます🤣トイレの便座とかも外したことないです🤣笑
にこにこ
同じくまったく掃除した事ないです🙋♀️
ぶるう
ですよね😅インスタ見てたらやるのが当たり前なのかと不安になりました💧
「掃除」に関する質問
こういう壁掛けのシャンプーディスペンサー?使ってる方 使い心地ってどうですか??👀 普通のシャンプーボトル使ってるのですが子供のものを置いたりするので、狭いのが気になって💦 お掃除とか面倒ですかね?👀
片付けて下手、収納下手の私を助けてください‼️ ※考えをまとめるためにも独り言っぽいのも多いです💦 こちらのキッチンの物件に引っ越します。 収納スペースが9箇所あり、どこに何を入れるのがベストか考えています。 後…
小1で奇声をわざとあげる、注意されても他の生徒にはなしかけるのをやめない等の授業妨害、担任に中指を立てる、掃除をやらない、5限目は寝てる、もちろん授業にはついていけず… 公立とはいえ通常学級にいていいのか疑…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶるう
インスタは自慢するようなところだからですかね💧
私はこんなにキレイにしてますよーみたいなww