家族・旦那 旦那が飲みに行って家に居ない日はオナラが止まりません…笑体がリラック… 旦那が飲みに行って家に居ない日は オナラが止まりません…笑 体がリラックスしているんですかね?笑 ふと思いました。笑 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 ラック 体 オナラ ままりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ おならじゃないんですが… 朝夫が仕事行ってすぐ 💩したくなります🤣🤣 夫が休みの日はしたくならず(笑) リラックスしてるからですかね😂 9月1日 ままりん やっぱり!そういうのありますよね😂いつも、ほんとにオナラが止まりません…😂笑 9月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ あります あります🤣 一緒に暮らし始めて ずっとそうです(笑) 元々便秘気味なので連休になると めちゃくちゃお腹しんどい😂 私も妊娠中なんですが 妊娠してるから尚更 おなら出るのかもしれませんね😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱり!そういうのありますよね😂いつも、ほんとにオナラが止まりません…😂笑
かいじゅーず🦖⸒⸒
あります あります🤣
一緒に暮らし始めて
ずっとそうです(笑)
元々便秘気味なので連休になると
めちゃくちゃお腹しんどい😂
私も妊娠中なんですが
妊娠してるから尚更
おなら出るのかもしれませんね😂