妊娠・出産 3人目妊活中です。ドゥーテストの妊娠検査薬で高温期9日目に陰性でその… 3人目妊活中です。 ドゥーテストの妊娠検査薬で高温期9日目に陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日確定されてた方だと嬉しいです☺️ 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 3人目 陰性 陽性 妊活 高温期9日目 アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は基礎体温での確定なのですが… 高温期8日目からドゥーテストで毎朝していました。 高温期10日目の朝まで陰性で、10日目の夜に、なんとなく再検査してみたら、陽性の線が出てきました! 9月1日 アイス ご回答ありがとうございます。 希望が持てました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます。
希望が持てました!