コメント
退会ユーザー
排卵日は基礎体温での確定なのですが…
高温期8日目からドゥーテストで毎朝していました。
高温期10日目の朝まで陰性で、10日目の夜に、なんとなく再検査してみたら、陽性の線が出てきました!
退会ユーザー
排卵日は基礎体温での確定なのですが…
高温期8日目からドゥーテストで毎朝していました。
高温期10日目の朝まで陰性で、10日目の夜に、なんとなく再検査してみたら、陽性の線が出てきました!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん大きくて計画分娩や帝王切開になった方いますか? 34週で2700gとビッグベビーちゃんになりそうな予感がしています😳 誤差はもちろんあると思うので、何とも言えないとは思いますが💦 分娩予定の産院は無痛分娩を県…
妊娠後期に入ってから、赤ちゃんがエコーの時に顔が後ろにあって足しか見せてくれません、、 先生も粘ってくれてますがいつも裏に顔が行っちゃってます🥲別に見えなくても異常があるとか逆子になるとかではないですかね、…
ふとした疑問なのですが上の子に今年の1月末まで母乳をあげてました。 妊娠を機にあげるのやめて1週間くらいすると母乳でなくなりました。 出産したらまたおっぱいって痛むんですかね?😭 上の子の時初乳出る時めっちゃ熱持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ご回答ありがとうございます。
希望が持てました!