退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
「旦那」に関する質問
2人の息子がいて、私も旦那も育休中です 2人とも寝不足です😀 お互いにまとまって睡眠を取れるよう 今日夜のミルクやらなくて大丈夫だよ!と言った日には 上の子が「ママー!」と泣き結局お互い眠れず 昼寝のタイミング…
看護師で病院→施設への転職相談についてです。 今子どもが4歳で通っている幼稚園と家と職場とだいたい10分程度で行き来できる距離で働いてます。 ただ今の職場が外科系の手術や入院と退院が多い病棟で 緊急の入院やベッド…
ペットを飼っている方、どのくらいの覚悟でお迎えしましたか? 最近家を建て、子どもたちが犬が猫を飼いたいと言い出し、旦那も満更ではありません。 ただ、私が許可していません。 理由は覚悟ができないからです。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント