退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
「旦那」に関する質問
子供が日曜日に発症し昨日インフルと診断されました。 そして昨夜から私が発熱してます。現在40.0℃…。完全にインフルですよね😭 インフル発症してる子連れて自分の病院行けないし、明日になれば旦那が仕事休みだけど明日…
最近、食事を残されると、 お金かかってるのに...と思うようになりました笑 旦那はなんでもいいよ、安く済ませていいよ と言う割に、お肉たくさん食べるし 足りないとカップラーメン作ったりウインナー焼いたりして追加…
たくさん食べる旦那さんにお腹いっぱいにさせる為に作ってる料理ありますか? 白米 メイン(ガッツリ系) 副菜(煮物系) 汁物(野菜たくさん) 普段こんな感じなのですが、最近足りないと言ってくれるようになりました。 め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント