退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
「旦那」に関する質問
最近思うんですけど、 『自分が経験していない事は、人にアドバイスしちゃいけないな』って。 例えばうちは転勤族で、尚且つ夫は月半分以上帰ってきません。 一人で慣れない場所での子育ては、めちゃくちゃ孤独です。 で…
皿うどんを時間差で作る場合、どこまで作っておきますか? 具を炒めてあんかけにしている状態でおいておき、食べる時にフライパンで温め直しorお皿にうつしておいて、レンジでチンしてからそばにかける。 もしくは、炒…
旦那さんに寄り添うって具体的に どういった行動してますか? 昨日、旦那に、ママリは 思いやりも寄り添う気持ちもないよね そういう人間だと思って接すると 言われました。 旦那に対して、愛情が薄れ 嫌な部分しか見え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント