退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
「旦那」に関する質問
旦那とどこまで腹を割って話せますか?育児が始まり、旦那と2人で過ごす時間が減り、何を考えているかわからないことが増えました。 育児で喧嘩も増え、イライラしたり、自分の機嫌が悪いことも増え、旦那のことも好きな…
旦那さんが家事育児全くやらずワンオペのママさん、 気まぐれに赤ちゃん抱き上げて「かわいいね〜」とかやられるとイラっとします、分かってくれる方いませんか?😂笑 美味しいとこどりしてんじゃねーぞ私の子に触んな!と…
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント