退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
退会ユーザー
ちょっといいかんじの寝巻きにしました!寝心地最高です!!😊
ママリ
毎年、似合いそうなイヤリングを1つプレゼントして欲しいとお願いしました✨
お母さんとして扱われることが増えてくるかもだけど、主人にはいつまでも1人の女性として見て欲しいなと☺️
ママ
ピアスか指輪がいいです☺️
身につけていられる物なので!
えび
私は今月で、ピアスを頼みました☺️去年はアロママッサージに行くお金を貰いました😂
「旦那」に関する質問
1月1-3日ってお仕事されますか? 私は2と3に入りますが、 元旦は手当つくし家でゴロゴロするなら 仕事入れようか迷います🤣 30と31は仕事休みで、子供は小学生が2人、 旦那は基本正月は休みです。 子供が退屈しそうだか…
今年の夏に扶養内でパートを始めました 初めての年末調整でわからないことがあるので教えてください🙇♀️ 旦那会社で年末調整するのに源泉徴収票はまだかまだかと言われるのですが、 源泉徴収票貰えるのは12、1月ぐらいで…
旦那さんが出張が多めや単身赴任などで帰宅しない日が多い方! お子さんがパパに会いたくなった時や、 寂しくなってしまった時、 どうフォローしていますか? また、そう思わせない為にしていることはありますか🥺??…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント