ファッション・コスメ スキンケアに迷走してるので教えてくださーい😂💜❤️化粧水 → 美容液 →… スキンケアに迷走してるので教えてくださーい😂💜❤️ 化粧水 → 美容液 → 乳液 って感じでスキンケアしてるんですが、乾燥肌であと一歩保湿感が足らず、、、。 乳液の後に最後に蓋をする感じのクリーム?を探しています。 できればそこまで高くない商品でドラッグストアで買える物でなにかおすすめありますか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り クリーム スキンケア おすすめ 美容 保湿 乾燥肌 化粧水 pachapachamam(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 雪肌精のクリームいい香りでおすすめですよ🥰 9月1日 pachapachamam ありがとうございます。 この商品ですかね? 9月1日 はじめてのママリ🔰 それもいいんですが、サラッとしてるので、私はハーバルジェルのクリームの方がおすすめです🥰 9月1日 pachapachamam ありがとうございます!探してみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pachapachamam
ありがとうございます。
この商品ですかね?
はじめてのママリ🔰
それもいいんですが、サラッとしてるので、私はハーバルジェルのクリームの方がおすすめです🥰
pachapachamam
ありがとうございます!探してみます!