妊娠・出産 里帰り中に実母と喧嘩し、早く家に帰りたい気持ちと旦那に会いたい気持ちがある。里帰りしない出産がよかったと後悔している。 里帰り1日目から実母と喧嘩… もう早く家帰りたい… 旦那に会いたい… かなり悩んだけど、やっぱり 里帰りしない出産すればよかった🤦♀️ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 喧嘩 実母 べあちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃま 私も帰らなきゃ良かったかなって思いました😂 母と喧嘩したわけではないのですが… なので予定より約2週間ほど早めに自宅に帰ることにしました!今週末帰ります! 9月1日 べあちゃん そーなのですね😭 ホルモンバランスが乱れすぎて 実母と実父にイライラしてしまいます😭💦 私も早めに帰れるようにしたいです…😣 いよいよ、新生活スタートなのですね!✨ 2人育児頑張ってください♥️ 9月1日 ちゃま たしかにイライラしますよねー😭めちゃくちゃ分かります!! 我が家は、私が娘をかるーく叱るだけでママに怒られたんだね〜可哀想〜みたいな雰囲気になるのでイライラしますw ありがとうございます🥺 お互い無理せずゆるーくやっていきましょうね❤️ 9月1日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあちゃん
そーなのですね😭
ホルモンバランスが乱れすぎて
実母と実父にイライラしてしまいます😭💦
私も早めに帰れるようにしたいです…😣
いよいよ、新生活スタートなのですね!✨
2人育児頑張ってください♥️
ちゃま
たしかにイライラしますよねー😭めちゃくちゃ分かります!!
我が家は、私が娘をかるーく叱るだけでママに怒られたんだね〜可哀想〜みたいな雰囲気になるのでイライラしますw
ありがとうございます🥺
お互い無理せずゆるーくやっていきましょうね❤️