コメント

はら
うちも、妊娠したらやめる。出産したらやめる。と言っていましたが結局辞めず。本当、時間もお金も無駄ですよね😡なので家のことこき使いまくってますし、あなたがタバコで病気になっても自業自得なので介護は致しません。と伝えています。病気しないうちに保険手厚くかけた方がいいですよ😝
はら
うちも、妊娠したらやめる。出産したらやめる。と言っていましたが結局辞めず。本当、時間もお金も無駄ですよね😡なので家のことこき使いまくってますし、あなたがタバコで病気になっても自業自得なので介護は致しません。と伝えています。病気しないうちに保険手厚くかけた方がいいですよ😝
「息子」に関する質問
習い事について 4歳の息子を3月から週一回スイミングに通わせています。 最初は大丈夫だったんですが、5月くらいからプールの時間が近くなると「行きたくない」と言うようになって、連れていくと大泣きします。プールの先…
年中さんの息子、 ある同じクラスのある男の子が レゴで遊んでるときに弱いのしか作れないねとか 事あるごとに下手だね〜弱そうだね〜とか言ってくるらしいんです。 まあ息子の言ってることだから、、と、 気にしなきゃい…
仮面夫婦してる方に質問です。 何がきっかけでしたか? 今後も仮面夫婦を続けますか? どうやったら気持ちが割り切れますか? 時折、主人と大きな喧嘩をして取っ組み合いになります。 喧嘩はお互いに原因があるので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
賢い!!強い!!👏🏼✨一応電子タバコですが、本当に時間の無駄ですよね。タバコさえなければ平和に過ごせるのに…