コメント

はら
うちも、妊娠したらやめる。出産したらやめる。と言っていましたが結局辞めず。本当、時間もお金も無駄ですよね😡なので家のことこき使いまくってますし、あなたがタバコで病気になっても自業自得なので介護は致しません。と伝えています。病気しないうちに保険手厚くかけた方がいいですよ😝
はら
うちも、妊娠したらやめる。出産したらやめる。と言っていましたが結局辞めず。本当、時間もお金も無駄ですよね😡なので家のことこき使いまくってますし、あなたがタバコで病気になっても自業自得なので介護は致しません。と伝えています。病気しないうちに保険手厚くかけた方がいいですよ😝
「旦那」に関する質問
妹が29週の初マタです。 子宮頸管が20mmちょっと(正確には不明)らしく、次の検診次第では診断書が出て入院みたいです。 その状況で旦那と昼夜と外食行ってるのですがやめたほうがいいですよね😕? 仕事のストップはかか…
旦那が家事育児を何もしてくれず、本当にストレスです。 産後、初めて体調を崩しました。 口では早く寝てとかゆっくり寝てやとか気遣いの言葉をかけてくれるのですが、口だけで、家事は何もされてない、育児も何もしてく…
離婚時の養育費はどうやって決まりますか? 旦那の給料が前年度0で、今年度から給料がある場合どうなりますか? 前年度の給料で決まりますか? それとも離婚時の給料で決まりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
賢い!!強い!!👏🏼✨一応電子タバコですが、本当に時間の無駄ですよね。タバコさえなければ平和に過ごせるのに…