コメント

はら
うちも、妊娠したらやめる。出産したらやめる。と言っていましたが結局辞めず。本当、時間もお金も無駄ですよね😡なので家のことこき使いまくってますし、あなたがタバコで病気になっても自業自得なので介護は致しません。と伝えています。病気しないうちに保険手厚くかけた方がいいですよ😝
はら
うちも、妊娠したらやめる。出産したらやめる。と言っていましたが結局辞めず。本当、時間もお金も無駄ですよね😡なので家のことこき使いまくってますし、あなたがタバコで病気になっても自業自得なので介護は致しません。と伝えています。病気しないうちに保険手厚くかけた方がいいですよ😝
「息子」に関する質問
2歳の娘が可愛すぎて、7歳の息子に当たりが強くなってしまいます、、どうしたら優しくなれますかね🥲 上の子可愛くない症候群なのかな…?自分が時折怖いです😨 2歳ってほんっっとーーに可愛いすぎて🥹 保育園迎えに行っても…
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
多動症、ADHDについて 上の子が3歳です。保育園でもよく言われるのと家でも落ち着きが無さすぎて頭抱えるほどです。自分が気になると一直線になって道路飛び出しそうになる時もあります。突然大きい声出したり集中力もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
賢い!!強い!!👏🏼✨一応電子タバコですが、本当に時間の無駄ですよね。タバコさえなければ平和に過ごせるのに…