妊娠・出産 韓国の化粧品で、眉ティントを買い、それを何回かしてしまった後にお腹… 韓国の化粧品で、眉ティント を買い、それを何回かしてしまった後に お腹の赤ちゃんに影響がないか心配に なってしまいました。 一応使用する前には妊娠中でも大丈夫か 確認しています。また、妊娠中の方が 使ってるというのも見ました。 影響ないですよね~~…>_<… 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 化粧品 Pなっつ(8歳) コメント 退会ユーザー あれは表皮を染めるもので、体内に吸収されることはないので、おそらく大丈夫だと思いますよ。 7月8日 Pなっつ 回答ありがとうございます! ほんとですか!よかったあ💧 安心しました~~😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pなっつ
回答ありがとうございます!
ほんとですか!よかったあ💧
安心しました~~😭