コメント

はじめてのママリ🔰
よく行ってます(^^)
保育士さんもいるし。外でも室内でもどちらでも自由に遊べるのでいいですよ⭐️下の子が居たら保育士さんが見ててくれるので❤️上の子と遊べます🌸
いまはコロナの影響でないですが。11時ごろお菓子も出ます😁👍
コロナが流行してからは行っていないですが💦新光保育園って所も毎週木曜に未就園児のやつあって。私は毎週行ってました(^^)
はじめてのママリ🔰
よく行ってます(^^)
保育士さんもいるし。外でも室内でもどちらでも自由に遊べるのでいいですよ⭐️下の子が居たら保育士さんが見ててくれるので❤️上の子と遊べます🌸
いまはコロナの影響でないですが。11時ごろお菓子も出ます😁👍
コロナが流行してからは行っていないですが💦新光保育園って所も毎週木曜に未就園児のやつあって。私は毎週行ってました(^^)
「認定こども園」に関する質問
認定すずめこども園・認定こども園聖幼稚園のどちらかで入園を迷っています。 園の雰囲気や先生方の印象、メリットデメリット、どんな子が向いているか等、なんでもいいので情報くださる方いらっしゃればよろしくお願い…
認定こども園の幼稚園認定で入園予定です。 年少の時は幼稚園認定で年中から働きだして 保育認定(短時間)に変えることはできるのですか。 空きがないとできないのですか。教えてください。 同じ幼稚園です。
7月1日から、保育園→認定こども園の保育園枠で転園します。 お世話になってた保育園では、みんな可愛がってくれてお友達もたくさんできて必ず「〇〇くん!」や、「〇〇くんのママ〜!」といい関係が築けていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😌とても参考になりました☺️✨