久しぶりの投稿です。桐生市の足仲団地のJR側の団地に住んだことある方?…
久しぶりの投稿です。桐生市の足仲団地のJR側の団地に住んだことある方?いますか?。応募を考えていて住みやすさ等デメリットやメリットはありますか?!教えて下さい!。また応募って簡単ですか?
- 鬱( ; ; )(8歳, 10歳)
久しぶりの投稿です。桐生市の足仲団地のJR側の団地に住んだことある方?いますか?。応募を考えていて住みやすさ等デメリットやメリットはありますか?!教えて下さい!。また応募って簡単ですか?
「住まい」に関する質問
子供達と寝る場所について 我が家はパパ、ママ、6歳、4歳、4ヶ月赤ちゃんの家族です。 小さな戸建てに住んでいます。 赤ちゃんが生まれるまでは、1階と2階で分かれて寝ていました ・【1階】パパと6歳は、四畳半の和室…
マンションしか住んだことないので、戸建て住みの人に聞きたいです! 戸建てのメリット、デメリットってなんですか? 何階建てかも教えて欲しいです! マンションのメリット 日当たりいい、バルコニーから目の前に遮るも…
新築で、よく、キッチンからテレビや子供をみたい、リビング全体をみたい、子どもの勉強を見たい、という要望の間取りを見るのですが、皆さん希望しましたか? 私はそういうの特になく、見たいといえば見たいけど、そも…
住まい人気の質問ランキング
コメント