コメント
のん
ホルモン周期は排卵は元々しない周期で、中止になってテープをはずしたら1週間以内に生理になりますよ☺️
のん
ホルモン周期は排卵は元々しない周期で、中止になってテープをはずしたら1週間以内に生理になりますよ☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
来週ホルモン補充周期で移植に向けてエストラジオールとエストラーナテープを貼っていました。 諸事情で今回の移植を中止することになり、さっきテープ剥がしました。 次移植したい周期の生理が来る前に受診してと言われ…
体外受精で妊娠された方に質問です。 妊娠後エストラーナテープは何週頃まで貼っていましたか? エストラーナテープ処方される時に多めに渡される事が多く、まだ20枚以上余っています。不妊治療のクリニックを卒業する時…
エストラーナテープの貼り忘れ、日程ミスです。 2日に1回張り替えるところを、昨日貼ったのに剥がしてしまい、挙句そのまま10時間ほど貼り忘れるという、、 移植まであと4日なのに、、 E2はテープ3枚貼っても3桁いかず、…
妊活人気の質問ランキング
のん
生理がきたらリセットするので普段と同じ流れですよ☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
追加で質問なのですが、
1週間以内に生理になったあとは、その後の生理周期はどの様になりますか?
テープを外した後の生理から2週間程度で排卵がくるのでしょうか??
もしわかりましたら、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
何度も回答いただき、ありがとうございました!!
とても参考になりました。
普通と同じとの事で安心しました^^