妊娠・出産 3人目妊活中です。ドゥーテストの妊娠検査薬で高温期9日目に陰性だった… 3人目妊活中です。 ドゥーテストの妊娠検査薬で高温期9日目に陰性だったけどその後陽性だった方いらっしゃいますか? 排卵日確定だった方よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 3人目 陰性 陽性 妊活 高温期9日目 アイス(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定で高温期12日目にやっと肉眼ではわかるけど写真ではわからかない陽性が出たので 9.10日してたら確実真っ白でした😅 9月1日 アイス ご回答ありがとうございます😊 ドゥーテストでしたか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 9月1日 アイス ありがとうございます😊 希望が持てました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます😊
ドゥーテストでしたか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
アイス
ありがとうございます😊
希望が持てました!