✨かぜきちmama✨
お揃いのTシャツとロンパースとか私だったら嬉しいです💕
れれぴ☆
今まさにそんな感じになりそうな私です!
私だったらやっぱり服がどうしても女の子用がないので女の子用の服、アクセサリーなど可愛いものもらえたら嬉しいです☺️
ママリ
おそろいで着れるTシャツとか嬉しいですね😊❤︎
✨かぜきちmama✨
お揃いのTシャツとロンパースとか私だったら嬉しいです💕
れれぴ☆
今まさにそんな感じになりそうな私です!
私だったらやっぱり服がどうしても女の子用がないので女の子用の服、アクセサリーなど可愛いものもらえたら嬉しいです☺️
ママリ
おそろいで着れるTシャツとか嬉しいですね😊❤︎
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ安定期です! 安産祈願、いつ行こうか迷ってるのですが、上の子達を連れていくかどうか… 3人目妊娠中です。 2人目の時は上の子2歳頃で一緒に行きました。 今は7歳と5歳なのですが…上の子がちゃんとした場でじ…
初マタです。 いつ頃からお腹が大きく(目立つように)なりましたか? 安定期に入ったら私の実家で4泊程しようと思っています! (里帰り予定はなし) 片道新幹線2時間半、車45分程度の距離です。 18w(7月下旬)か23w…
妊娠33週1日で検診に行ったところ、 赤ちゃんの体重が約1,800gでした。 先生から平均よりやや小さめかな??と言われました💦 成長曲線を見るとこれまでずっと平均くらいだったので、 誤差はあると分かってはいるものの、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント