コメント
なぁこ
私立と区立は金額変わりません。ネット、または区のホームページから確認できるかと思います
なぁこ
私立と区立は金額変わりません。ネット、または区のホームページから確認できるかと思います
「私立」に関する質問
中学生の時、十二指腸かどこかに穴が空いて 手術したことがあり今でも胃酸を弱くする薬?を 飲んでます。 そこで本題で、私立の高校からオファーがありました。 でも自分の住んでるところから車で6時間です。 寮生活にな…
私立幼保連携型こども園だと、保育料が無償化になるのは満3歳?それとも3歳になった次の4月からですか? あと、幼保連携型は3歳からは勝手に幼稚園になるってイメージで合ってますかね🤔 ということは、標準保育が7:00〜1…
大学の奨学金について 甥っ子が高校3年生で大学にいくようです 実家に年金暮らしの70代母,シングルマザーの姉がいますが去年まで非課税世帯 姉が今年4月から働いてますが姉にも借金あり 甥っ子は私立高校に行ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ太郎
ありがとうございます!