その他の疑問 アメリカに住む友達にお菓子を送りたいんですが、オススメの送り方あり… アメリカに住む友達にお菓子を送りたいんですが、オススメの送り方ありますか? 海外に荷物を送るのは全くの初めてで💦 郵便局や、楽天、ヤマトがあるのはネットで見ました! 経験のある方教えてください(⸝⸝›_‹⸝⸝) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 海 郵便局 友達 お菓子 楽天 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント バナナアイス🍌 私はいつも郵便局から送ってます。 9月1日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます!! 郵便局なら馴染みがあるので、私も郵便局に行ってみます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!!
郵便局なら馴染みがあるので、私も郵便局に行ってみます😊