1歳3ヶ月の子供にフォローアップミルクを与えています。どのメーカーのものを使用しているか、理由を教えていただけますか?
【フォローアップミルク】
今1歳3ヶ月です。フォローアップミルク数が多くて悩んでます。
フォローアップミルク何を飲ませてますか?
また、なぜそのメーカーにしたのかよかったら教えてください😊
- かな
コメント
りんご
チルミルにしてました😘
1番飲みが良かったので🥳
退会ユーザー
ぐんぐん飲ませてます😊
安いし飲みもいいので😊
-
かな
ぐんぐん確かに安いですね☺️ありがとうございました😊
- 9月1日
🧸
フォローアップミルクは1歳になった時に卒業しましたが、それまではチルミルを飲ませていました🍼
普通のミルクの時に何種類が飲ませましたが、飲みが悪く、はぐくみなら飲んだので、そのままフォローアップミルクも同じメーカーにしました🍼
-
かな
1歳になって卒業なのですね😊確かに同じメーカーなら安心ですもんね☺️ありがとうございました😊
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ビーンスタークの「つよいこ」に数ヶ月お世話になりました。
安さが魅力で、ぐんぐん買ったこともありますが、子のウンチが明らかに臭くなりつよいこに戻しました🤣
哺乳瓶を嫌がり、ストローマグで水をたくさん飲めるようになったので1歳1ヶ月ほどでフォロミは卒業しました。
少食な子なら栄養補助で飲ませ続けるのはありだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに園ではおやつに牛乳を飲ませてもらってます。
- 9月2日
-
かな
フォローアップミルクでウンチの匂いが変わるんですね😳‼️
牛乳飲めたら良いのですが、なんか今温めて少し飲ませるとうんちが緩くなってしまって😭
ウンチはなんか常に臭いですが😱始める時気をつけてみてみます😊返答ありがとうございました😊- 9月2日
かな
なるほど一番飲みが良かったんですね☺️ありがとうございました😊