コメント

はるひ
36w4dで子宮口5-6センチ開いてて頭も下がってるねーと言われてから1週間経ちました😂🙌
そこまで言われたらはやくでてきて欲しいですよね💦
はるひ
36w4dで子宮口5-6センチ開いてて頭も下がってるねーと言われてから1週間経ちました😂🙌
そこまで言われたらはやくでてきて欲しいですよね💦
「検診」に関する質問
男の子だと言われてましたが、今日の検診でわからないとなりました😭 男の子でもう準備してたんですけど、これは産むまで謎のままいくんですかね… こうなった方いましたら、結局初めに言われた方になりましたか?
初めての妊娠で嬉しいのはもちろんですが、心配事が減りません(>_<) いろいろ経験談をお聞かせください… 生理周期:25日 最終生理:7月23日 行為日:8月2日のみ 排卵日:8月3日頃(排卵検査薬で確認) 本日9月1日に初めての…
乳首はいつ頃強くなりますか?いつから授乳中に痛みを感じなくなりましたか? 生後すぐは私の乳首が短い為ニップルを使っており痛みがなかったのですが、2週間検診時に授乳の指導をしてもらい直母できるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね!!!!