もな💅🏻
排卵が遅れて生理も遅れたとかではないですか?
デュファストン飲んでたことありますが、いつも妊娠してなければ服用後2.3日後には生理がきてました👍

一般じん
ありがとうございます🙇♀️
そういう事なんですかね…
もし、妊娠しててもまだ、検査薬には出ないくらいってことですかね😔
もな💅🏻
排卵が遅れて生理も遅れたとかではないですか?
デュファストン飲んでたことありますが、いつも妊娠してなければ服用後2.3日後には生理がきてました👍
一般じん
ありがとうございます🙇♀️
そういう事なんですかね…
もし、妊娠しててもまだ、検査薬には出ないくらいってことですかね😔
「検査薬」に関する質問
妊娠超初期症状っていつから出ますか? ルナルナでの排卵日予測7/6でその前後1週間は結構な頻度でタイミングとってます 排卵予定日の数日後から腰痛がひどく、空腹時の気持ち悪さが続いてます それ以外の症状は下腹部が…
似た質問を失礼します🙇🏻♀️ 生理予定日を4日過ぎた日に検査薬をすると、このような結果でした。 今生理予定日から6日目で、まだ生理が来ないのでもう1度検査薬してみようと思うのですが、真っ白が怖くて勇気が出ません💧 …
生理予定日から6日遅れています💧 2日前(生理予定日から4日後)に検査薬をするとこのような結果だったのですが、陰性ですよね…? ただ生理が遅れてるだけなのか、まだ妊娠の可能性はあるのかそわそわしてます🫨
妊活人気の質問ランキング
コメント