❁¨̮
服とか靴が良いです😊

ままり♡
靴買ってもらいました🥺

三代目JSB
服か子供と出かける時のいろいろ入るバッグですね

ゆゆ
マッサージやエステ代にあてます(^o^)

ママリ🔰
NIKEの靴が欲しいです!

おもち
イプサの化粧品欲しいです♡

かずな🌻
ラッシュアディクトのまつげ美容液欲しいです☺️

maruchan
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦参考になりました❣️ありがとうございました❤️
❁¨̮
服とか靴が良いです😊
ままり♡
靴買ってもらいました🥺
三代目JSB
服か子供と出かける時のいろいろ入るバッグですね
ゆゆ
マッサージやエステ代にあてます(^o^)
ママリ🔰
NIKEの靴が欲しいです!
おもち
イプサの化粧品欲しいです♡
かずな🌻
ラッシュアディクトのまつげ美容液欲しいです☺️
maruchan
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦参考になりました❣️ありがとうございました❤️
「主人」に関する質問
ご主人が夏休みで家にいる方に質問です❗️ ぶっちゃけ、ご主人が在宅になって家事や育児は楽になりましたか?? うちは増えました😓 夫が普段担当してた家事(洗濯)が、なぜか夏休み中ずっと私がしてます。逆に夫が私が…
ご主人が子供の寝かしつけ担当の方いますか?😵💫 今日は夫が飲み会でいなくて子供たち寝ません…… わたしだと全然寝てくれず🤲 そういうときどうしますか?諦めようか迷い中です🥲 ちなみに夫が飲みにいくのは年に2回程です(…
離婚をするのにあたってどんな事でもいいです、どんな順序で進めていくのがいいですか? 離婚原因は… 過去の旦那の不倫(これはもう数年経過してるので慰謝料等は時効ですが) モラハラ レス7年 等です。何年か前に酷く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント