お出かけ ユニバ近くのホテル泊まられたかた!オススメ教えてください😍😍 ユニバ近くのホテル泊まられたかた! オススメ教えてください😍😍 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ホテル mama(7歳) コメント 退会ユーザー 先々週に、京阪ユニバーサルタワー泊まりました😊 近いし、綺麗し、gotoでめちゃくちゃ安くて最高でした🤣❤️ 9月1日 mama ありがとうございます!😍 わたしもGO TO使う予定で! 見てみます😍 9月1日 退会ユーザー 大人2人と子供2人添い寝で駐車場無料のプランで土曜日泊で4700円でした🤣❤️ ほんまにいいの?レベルで安かったです🤣❤️ 9月1日 mama えー!安すぎです🤣🤣🤣❤ 素泊まりですか?😍 9月1日 退会ユーザー 素泊まりです😊💓 バイキングだったら朝食付きにしたかったですが、コロナで違うかったので朝マックしに行きました🤣 9月1日
mama
ありがとうございます!😍
わたしもGO TO使う予定で!
見てみます😍
退会ユーザー
大人2人と子供2人添い寝で駐車場無料のプランで土曜日泊で4700円でした🤣❤️
ほんまにいいの?レベルで安かったです🤣❤️
mama
えー!安すぎです🤣🤣🤣❤
素泊まりですか?😍
退会ユーザー
素泊まりです😊💓
バイキングだったら朝食付きにしたかったですが、コロナで違うかったので朝マックしに行きました🤣