妊活 基礎体温の測り方と治療再開について相談します。夜中に起きたときに測るのは難しいですか? 二人目、治療再開と基礎体温についてです。 いつもお世話になっています。 基礎体温て皆さんどのタイミングで測ってますか? 一人目を体外で授かりました。1歳になったタイミングで治療を再開する予定です。 そこで、今できることとして基礎体温を測ることから始めてみようと思います。 夜中に子供が起きてしまったり、自分が起きちゃったりするとタイミングが難しいなと。 皆さんは起きちゃったときに測りますか? よろしくお願いしよう。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 基礎体温 二人目 1歳 しお(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なおまる 私も体外受精再開に向けて基礎体温測りはじめています。とりあえず朝だと思う時間に測ってます!夜中に起きちゃった時もとりあえずまた寝たら次起きたときに測ってます!なので合ってるかわからないです(笑) 9月1日 しお 遅くなりましたすみません💦 コメントありがとうございます! 時間難しいですよね(^^; 私も朝だと思う時間に測るようにしようと思います! 9月2日 しお お互い頑張りましょ(^^) ありがとうございました! 9月2日 なおまる まだ娘さんが小さそうなので夜中起きますよね💦ウチは2歳なのでだいぶ起きることは少なくなってます! 治療再開に向けてという同じ境遇の方がいると心強いです! 頑張りましょ♪ 9月2日 しお まだ夜中に起きちゃうんですよね💦 私も心強いです!コメントいただけて嬉しかったです💡 ありがとうございました(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
遅くなりましたすみません💦
コメントありがとうございます!
時間難しいですよね(^^;
私も朝だと思う時間に測るようにしようと思います!
しお
お互い頑張りましょ(^^)
ありがとうございました!
なおまる
まだ娘さんが小さそうなので夜中起きますよね💦ウチは2歳なのでだいぶ起きることは少なくなってます!
治療再開に向けてという同じ境遇の方がいると心強いです!
頑張りましょ♪
しお
まだ夜中に起きちゃうんですよね💦
私も心強いです!コメントいただけて嬉しかったです💡
ありがとうございました(^^)