コメント

なおまる
私も体外受精再開に向けて基礎体温測りはじめています。とりあえず朝だと思う時間に測ってます!夜中に起きちゃった時もとりあえずまた寝たら次起きたときに測ってます!なので合ってるかわからないです(笑)
なおまる
私も体外受精再開に向けて基礎体温測りはじめています。とりあえず朝だと思う時間に測ってます!夜中に起きちゃった時もとりあえずまた寝たら次起きたときに測ってます!なので合ってるかわからないです(笑)
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
高温期9日目にしてガクッと下がってしまった…😢 ずっとサボってて途中からしかなくすみません… 17日に人工授精済みです。 こんな感じの体温で妊娠されてた方いますか? 期待してた分 基礎体温に一喜一憂してしまいます。
今月からゆるく3人目の妊活はじめました☺️ 今生理2日前です。 ソワソワするけどゆるくなので 期待はほぼしてません🥺 ゆるく妊活されてた方 ゆるくにもいろんな方法があると思いますが どんな感じでされてましたか? …
妊活人気の質問ランキング
しお
遅くなりましたすみません💦
コメントありがとうございます!
時間難しいですよね(^^;
私も朝だと思う時間に測るようにしようと思います!
しお
お互い頑張りましょ(^^)
ありがとうございました!
なおまる
まだ娘さんが小さそうなので夜中起きますよね💦ウチは2歳なのでだいぶ起きることは少なくなってます!
治療再開に向けてという同じ境遇の方がいると心強いです!
頑張りましょ♪
しお
まだ夜中に起きちゃうんですよね💦
私も心強いです!コメントいただけて嬉しかったです💡
ありがとうございました(^^)