コメント
ほー
私も12月に子宮外妊娠で右卵管切除しました😣
今後の妊活がとても不安で体外受精も検討していましたが、3月から妊活を開始し5月には赤ちゃんが来てくれました👶❣️
私も妊活あまり意識していなくて気楽に旦那と楽しく過ごしていた時だったのでとてもびっくりしましたが、辛いこと後には良いことがあるんだなって思いました☺️
hooさんの元にも可愛い赤ちゃんがやってくるのを祈っています😌
☆peony☆
子宮外妊娠して片方卵管切除しました。
妊活再開してからなかなかできずまた子宮外妊娠する可能性もあると聞いて病院で見てもらいつつ妊活しました。
オペから1年経ち一人目授かり、今は二人目妊娠中です。二人共自然妊娠です
焦るときもあるし、片方しか卵管ないから確率は少し減りますが授かれる日がきっとくると思います☆
-
hoo
コメントありがとうございます😊
いずれ授かれる日がくるのを願って気楽に楽しんで妊活したいとおもいます😌- 9月1日
さち
子宮外妊娠で卵管切除しましたが手術後妊活再開して2周期目で授かり出産できました✨✨
子宮外妊娠したことで片側卵管がないので授かりにくいと思い二人目妊活を早めに始めましたが授かれません💦
私もまた子宮外するんじゃないか不安でしかたないですが挑戦するしかないので頑張りましょう☺✨お互い授かれますように💓
-
hoo
片方卵管切除してるので不安はやっぱりつきものですが、気楽に楽しく挑戦したいと思います🤗- 9月1日
hoo
意識しない方が気楽ですよね🤔💓以前は妊活妊活と思いすぎたせいか全然妊娠できなくて、妊活を一度気にせず生活しようと思ったら妊娠したので(それが今回の子宮外ですが😅)、これからも気楽に楽しく過ごして赤ちゃん来てくれるよう頑張ります☺️