※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

こちらの中の具にお肉を混ぜて春巻きに包んであげるんですが晩御飯の準…

こちらの中の具にお肉を混ぜて
春巻きに包んであげるんですが
晩御飯の準備を今のうちにするんですけど
こちらの具と豚肉を合わせて春巻きの皮に巻いてれいぞうこにいれていてももんまいないですか?

コメント

Moon☽・:*

春巻きいいですね!
私も以前、早めにご飯の支度をして春巻きを作り置きしたことがあるのですが、皮に巻いて揚げずに冷蔵庫へ置いておいたら、皮が湿気でふやけてしまって、揚げても皮がブツブツしてしまって美味しくなかったです😅💦
なので、置いておくのは冷蔵庫ではなく冷凍庫の方がいいと思います!
あとは、一つ一つをくっつかないように話して並べておくのも大事です🤣
面倒でなければラップで個包装して冷凍がいちばん無難です🙆‍♀️