雑談・つぶやき 今までずーっと食器洗いとかしてたけど何故か急に手が拒否反応……手が水… 今までずーっと食器洗いとかしてたけど 何故か急に手が拒否反応…… 手が水ぶくれだらけ。 痛痒い。 そこに更に洗剤 痛い痛い。 言っても、大変だね~としか ならない夫。 はぁ、洗い物だけでもやってよ しかも私食べないからあんたの皿。 子供いるからよく手も洗うし 余計に手が痛い… 産まれてからずーっと旦那嫌い 気が利かない。頼りにならない。 考え方違いすぎる。 ふー。いらいら。愚痴でした。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 旦那 夫 食器 洗剤 拒否 食べない 旦那嫌い そうまま(8歳) コメント ☆ねこ☆ ゴム手か使い捨ての手袋買いましょう(^ω^) 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント