妊娠・出産 38週0日の妊婦です。腰痛、頭痛、吐き気が続き、陣痛の予兆か不安です。左側の腰痛があります。出産したい気持ちもあります。 38w0dです。 朝から腰痛 頭痛 吐き気が1日続いています。 陣痛の予兆なのでしょうか? 初産なので陣痛なのか不安です。 腰痛は左側だけが痛みます(´๑•_•๑) そろそろ出てきて欲しいので陣痛の予兆なら嬉しいのですが、、、 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w0d 初産 ぽん☻♡(8歳) コメント みれママ 頭痛と吐き気が気になりました(-_-;) 血圧は高めではないですか? 高血圧になってしまってたらよくないので、一度産院に電話してはどうでしょうか? 7月8日 ぽん☻♡ 血圧は基本的に125/86とかなんですよ! これって高血圧なのですかね? やはり電話してみた方がいいのですかね? 7月8日 みれママ そこまで高くないとは思いますが、私は二人目の時に後期になると血圧が徐々に上がりました。 今計れるといいのですが、、 妊娠後期は高血圧になりやすいので、そこから頭痛もありえます。 吐き気まで出てるなら一度連絡してもいいかもしれません。 目の前チカチカしてませんか? チカチカしてたら高血圧になってる可能性は高いです。 暑くて軽く熱中症になってる可能性もありますが、、 7月8日 ぽん☻♡ なるほど!! ありがとうございます( 。・-・。`)!!!!!!!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん☻♡
血圧は基本的に125/86とかなんですよ!
これって高血圧なのですかね?
やはり電話してみた方がいいのですかね?
みれママ
そこまで高くないとは思いますが、私は二人目の時に後期になると血圧が徐々に上がりました。
今計れるといいのですが、、
妊娠後期は高血圧になりやすいので、そこから頭痛もありえます。
吐き気まで出てるなら一度連絡してもいいかもしれません。
目の前チカチカしてませんか?
チカチカしてたら高血圧になってる可能性は高いです。
暑くて軽く熱中症になってる可能性もありますが、、
ぽん☻♡
なるほど!!
ありがとうございます( 。・-・。`)!!!!!!!!