産婦人科・小児科 予防接種を受けたのですが、うんちの匂いとおならの匂いが変わったので… 予防接種を受けたのですが、うんちの匂いとおならの匂いが変わったのですがそのような方いらっしゃいますか? 予防接種を受けたのが、 ロタウイルス、ヒブ、小児用肺炎、B型肝炎です 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 予防接種 おなら うんち ヒブ m(4歳4ヶ月) コメント おさき ロタの影響かもしれませんが、熱なくいつも通りうんちでておっぱいも飲んでいるなら大丈夫かと思います。 うちの子は特に何も気づかなかったです💧少しゆるいかな?くらいでした。 9月1日 m ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!