コメント

はじめてのママリ🔰
それは持っていませんが
数学、アルファベットはもう言えてます!いつのまにか覚えてました。
ひらがなは勉強中。
その子の吸収力次第なのでなんともいえませんが、そのうちいきなり言えたり理解出来ていたりします!笑笑
はじめてのママリ🔰
それは持っていませんが
数学、アルファベットはもう言えてます!いつのまにか覚えてました。
ひらがなは勉強中。
その子の吸収力次第なのでなんともいえませんが、そのうちいきなり言えたり理解出来ていたりします!笑笑
「英語」に関する質問
トイレの壁に 子供のために海の生き物の絵を描き始めました。 なんの生き物がいると嬉しいと思いますか?イルカ カメなど😁 英語でその生き物の名前を書こうか書かないかも悩んでます。
いいねで教えてください🌼 お勉強系の幼稚園orのびのび系の幼稚園 お子さんの性格は考えないとすると、皆さんはどちらに魅力を感じますか? 詳細は以下とします。 【お勉強系】 ・ひらがな、数字、算数、英語の勉強あり…
TOEICや英検などの資格のスコアは高いけど全く英語が喋れない方いらっしゃいますか? 何か対策されてますか? 私はTOEIC900点以上、英検は準1級を持ってますがまっったく英語が喋れません… (英検の2次試験の面接は定型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッチ
そうなんですね!
パソコンみたいなのなので、興味を持つことができるかなーとか、いつからかなーとかおもってます。
今は、その上に座ってしまいます👍
アンパンマンなので、とりあえず嬉しいみたいですが😅