兄妹まま🤍
普通の服だよ〜👶🏻👶🏻👶🏻
兄妹まま🤍
セレモニードレスだよ👶🏻
えむ
普通の服の予定だったんですが、姉が姪っ子が着てたやつかすよ!とのことでセレモニードレスになりそうです!女の子用の🤣
ちゃめ
普通の服でしたが、雪が散らつくような真冬だったのと、退院後すぐ義実家へ挨拶とお披露目に行く予定だったので、白っぽい綺麗な服に白いフワフワのお包みで退院しました☺️
兄妹まま🤍
普通の服だよ〜👶🏻👶🏻👶🏻
兄妹まま🤍
セレモニードレスだよ👶🏻
えむ
普通の服の予定だったんですが、姉が姪っ子が着てたやつかすよ!とのことでセレモニードレスになりそうです!女の子用の🤣
ちゃめ
普通の服でしたが、雪が散らつくような真冬だったのと、退院後すぐ義実家へ挨拶とお披露目に行く予定だったので、白っぽい綺麗な服に白いフワフワのお包みで退院しました☺️
「初産」に関する質問
妻、初産臨月なのに息子をゴルフ⛳️に誘う義父..普通なの?良い義理親らだけど引いた☹️産まれたら行けなくなるだろうし..と。日頃から私が厳しくしてると思ってるんだろうけどモヤモヤ しちゃいました てか、誘うな…
初産です。 妊娠15週3日目ですが、イマイチお腹の変化を感じられません。 このまま、本当にお腹が大きくなって胎動も感じられるのか?不安だし、不思議でたまりません。 ちなみに妊娠前と変わらなすぎる日常を送ってます。
産後実父に来てもらうならいつにしますか? 新幹線の距離で、恐らく2泊くらいだと思います 実父は ・家事育児はほぼできません。スーパーの場所教えたら買い物くらいなら行けるかなぁ… ・気を利かせるなんてまず無理です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント