コメント
りりん
1日だけなら心配いらないですよ😄
私も高温期のはずなのに下がってしまうということは何度も経験しています😄
室温が低かった、基礎体温計が冷えていた、睡眠が十分でなかった、口呼吸をしていた、など、
様々な要因が考えられます。
また、排卵日に基礎体温が下がる方もいれば、下がったあと上がりながら排卵の方、下がらない方もいらっしゃるみたいなので、あまり気にしなくていいのではないかなと思います😊
私は基礎体温下がる日があったとしても妊娠継続できていますよ😄
りりん
1日だけなら心配いらないですよ😄
私も高温期のはずなのに下がってしまうということは何度も経験しています😄
室温が低かった、基礎体温計が冷えていた、睡眠が十分でなかった、口呼吸をしていた、など、
様々な要因が考えられます。
また、排卵日に基礎体温が下がる方もいれば、下がったあと上がりながら排卵の方、下がらない方もいらっしゃるみたいなので、あまり気にしなくていいのではないかなと思います😊
私は基礎体温下がる日があったとしても妊娠継続できていますよ😄
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ユユ
回答ありがとうございました!
ここ数ヶ月は排卵日翌日にはすぐ体温上がっていたので、上がらずむしろ下がったことに不安になってしまいました…
明日には体温が上がり始めるよう祈ろうと思います💦