コメント
ちこ
うちもまだ喋りませんよ〜😂
喋らないけど、言葉を理解しているようなら問題ないと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前の質問にすみません。
10ヶ月の息子が似たような状態にだったもので、、
意味ある言葉どころか、声自体ほとんど出さないので、、
その後どのような成長でしたか?
よろしければおしえていただきたいです。
不安な毎日です。
ちこ
うちもまだ喋りませんよ〜😂
喋らないけど、言葉を理解しているようなら問題ないと思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
前の質問にすみません。
10ヶ月の息子が似たような状態にだったもので、、
意味ある言葉どころか、声自体ほとんど出さないので、、
その後どのような成長でしたか?
よろしければおしえていただきたいです。
不安な毎日です。
「3人目」に関する質問
2ヶ月なりたての娘ほんとーーーに育てやすい👶🏻🎀 新生児の時はほんとに全然寝なくてミルク飲んだ後も寝ないの当たり前で3時間おきの次のミルクまで泣いて抱っこしてとかあったけど1ヶ月半頃から夜まとめて寝てくれるように…
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
子供4人中4人とも自閉スペクトラムと言われることってあるんですか😭? 1人目、ASD、LD 2人目、ADHD 3人目、ASD、LD なんですが、4人目も子ども園で落ち着きがない、集中力がない、言葉の遅れがある等言われてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
コメントありがとうございます!
ちなみにお子さんはどこまで理解していますか😅?
うちの子は『行くよ』ぐらいしか理解していない気がします😓
ご飯も『ご飯だよ』っと言っても反応しなくて、ご飯を見せたら椅子に座るって感じです💦