子育て・グッズ 母乳で育てている方へ質問です。1回の授乳時間や頻度はどのくらいが適切でしょうか?1時間ぐらい飲み続けるのは大丈夫でしょうか? 母乳で育ててる方に聞きたいです。 1日の頻度や一回の授乳時間ってどのくらいですか? 今母乳が出るようになったのか、母乳で満足するようになったのですが、与えると1時間ぐらい飲み続けるのですが、これって大丈夫なんでしょうか😥 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 母乳 夫 授乳時間 自由気ままな母(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子もそうでした😂 先生に聞くと母乳の場合は1時間以内に飲んだのは全て含めて1回と数えてねと言われました! 9月1日 自由気ままな母 回答ありがとうございます😊 息子さんもそうだったんですね^ ^安心しました😊 1時間でも1回なんですね😅 でも、母乳になると母乳の方が楽なので頑張ります^ ^ 9月1日 はじめてのママリ 息子もおっぱい大好きで1日吸ってるんじゃないかって感じで未だにすぐおっぱい飲みます😂 母乳いつでもあげられて楽ですよね^^ 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由気ままな母
回答ありがとうございます😊
息子さんもそうだったんですね^ ^安心しました😊
1時間でも1回なんですね😅
でも、母乳になると母乳の方が楽なので頑張ります^ ^
はじめてのママリ
息子もおっぱい大好きで1日吸ってるんじゃないかって感じで未だにすぐおっぱい飲みます😂
母乳いつでもあげられて楽ですよね^^