妊娠・出産 体外受精で出産し2人目も治療中あるいは出産した方、教えてください。2… 体外受精で出産し2人目も治療中あるいは出産した方、教えてください。 2人目の採卵日、移植日などは1人目の時と同じでしたか? 今日産後初めてクリニックに行きます。また自然周期の採卵からなのですが、生理開始何日目に採卵になるかある程度予想できたらなと思っています。前回と同じであればわかるのですが、産後は身体が変わってるのかなとも思いまして。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 産後 出産 2人目 Elly(5歳3ヶ月) コメント ちぃ だいたい同じくらいでした! 1人目のときより、優秀でした😂 移植もだいたい同じでした。が、1人目は何回も流産したにも関わらず、2人目は1発でした!😆✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント