ちぃ
だいたい同じくらいでした!
1人目のときより、優秀でした😂
移植もだいたい同じでした。が、1人目は何回も流産したにも関わらず、2人目は1発でした!😆✨
ちぃ
だいたい同じくらいでした!
1人目のときより、優秀でした😂
移植もだいたい同じでした。が、1人目は何回も流産したにも関わらず、2人目は1発でした!😆✨
「生理」に関する質問
性行為後トイレへ行ったらピンクっぽい血がついたのですが、これは一体なんでしょうか…? 生理が終わったのは先週火曜日なのですが、その残りとかでしょうか?今まで性行為後に血が出たことがなかったので不安です😥
シンクロフィットってどうですか? 最近、2日目の量が多くて夜用の29cmが1時間保たない時間帯があります。 仕事で頻繁にトイレ行けないわけじゃないのですが、ドロっと経血が出てもう少し大丈夫でしょうと思ってたら、漏…
今、妊娠5週目です! 生理が来ないな!って思いつつもなんにも症状がなく 毎日雪かきも普通にしていました! お仕事も10キロのりんごのダンボールを1日40個くらい梱包していました。 仕事中、お腹が痛いなーっ、腰が痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント