コメント
退会ユーザー
ギャン泣きしますが、抱っこやトントンで頑張りました!3日で、卒乳しました!
退会ユーザー
ギャン泣きしますが、抱っこやトントンで頑張りました!3日で、卒乳しました!
「布団」に関する質問
こんな旦那でも離れることが金銭的に難しいのがもどかしいです。 •3歳とぬいぐるみを使って遊ぶ遊び方が「えーん😢痛い!いじめられたー」と3歳を悪者にする。そしてぬいぐるみで3歳の大切なブランケットを持ち出したふ…
寝かしつけのコツ?みたいなのってありますか? 抱っこ寝じゃなくて、 布団に置いて自分で寝てもらうスタイルで知りたいです🥹 うちは、お昼寝するよーって布団に置いて、 遊び始めてもひたすら見守って飽きるのを待って…
3歳超えて本当に昼寝しなくなった 娘は布団には来るけど眠たくないのでうろちょろしたり遊んだりゴロゴロしたりまったりタイムしてます😅 無理矢理寝かせたりはしないから、別に寝なくてもいいんですが、その横で爆睡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつくらいに抱っこやトントンして卒乳しましたか?
退会ユーザー
10ヶ月です!私が産後体調不良続いていて、薬飲めずに、病院の先生から断乳してくださいって言われたので、薬飲むために意地でも辞めました(笑)
ママリ
三回食になってからなのですね😋そうなのですね。
その場合はやはり辞めないとですよね!!!💦
ありがとうございます😊