その他の疑問 自衛官の奥様いらっしゃいませんか?🙇♀️聞きたいことがあります🙇♀️💦 自衛官の奥様いらっしゃいませんか?🙇♀️ 聞きたいことがあります🙇♀️💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 自衛官 はなこ コメント ten_mommy🐻❄️ はい🙋🏼♀️ なんでしょう?😊 9月1日 はなこ お返事ありがとうございます😭 迷彩服なのですが乾燥機にかけても良いのかお聞きしたくて😭 いつも旦那は職場で自分で洗濯しているのですが演習終わって大量に洗濯物があり家に持って帰ってきました💦 今日はお天気が悪そうなのでどうしようかと思っていて😭 もしわかれば教えていただけないでしょうか?🙇♀️💦 9月1日 ten_mommy🐻❄️ 名札?やバッジ類を外してからであれば大丈夫だと思いますよ! 分厚くてなかなか乾きにくいですよね💦💦 うちには乾燥機もランドリーも近くにないので😥 お天気の悪い日は除湿機使ってます😊 半乾きくらいになったらアイロンしてまた除湿機かけておくとうちは割と早く乾きます🙌🏼 9月1日 はなこ ありがとうございます😭✨ とても助かります🙇♀️ そうなんですね🥺❗️いいこと聞きました🙇♀️✨ 大量に洗濯持って帰ってきてよりによって今日は曇りなので乾燥機かけちゃいたいとおもいます😊 9月1日 ten_mommy🐻❄️ 乾燥機があればうちもガンガンかけたいくらいです😅笑 演習後はお洗濯大量で大変でしょうけど頑張ってくださいね💪🏼😆 9月1日 はなこ おかげさまで無事に乾燥し終わりました🥰 助かりましたありがとうございます🙇♀️✨ 9月1日
はなこ
お返事ありがとうございます😭
迷彩服なのですが乾燥機にかけても良いのかお聞きしたくて😭
いつも旦那は職場で自分で洗濯しているのですが演習終わって大量に洗濯物があり家に持って帰ってきました💦
今日はお天気が悪そうなのでどうしようかと思っていて😭
もしわかれば教えていただけないでしょうか?🙇♀️💦
ten_mommy🐻❄️
名札?やバッジ類を外してからであれば大丈夫だと思いますよ!
分厚くてなかなか乾きにくいですよね💦💦
うちには乾燥機もランドリーも近くにないので😥
お天気の悪い日は除湿機使ってます😊
半乾きくらいになったらアイロンしてまた除湿機かけておくとうちは割と早く乾きます🙌🏼
はなこ
ありがとうございます😭✨
とても助かります🙇♀️
そうなんですね🥺❗️いいこと聞きました🙇♀️✨
大量に洗濯持って帰ってきてよりによって今日は曇りなので乾燥機かけちゃいたいとおもいます😊
ten_mommy🐻❄️
乾燥機があればうちもガンガンかけたいくらいです😅笑
演習後はお洗濯大量で大変でしょうけど頑張ってくださいね💪🏼😆
はなこ
おかげさまで無事に乾燥し終わりました🥰
助かりましたありがとうございます🙇♀️✨