妊娠・出産 生後12日目で夜だけミルク足して、日中は母乳だけなのですが急にミルク… 生後12日目で夜だけミルク足して、日中は母乳だけなのですが急にミルクを飲まなくなりました。口の中にミルク入れるとまずそうな顔をします。 ずっと同じミルク飲んでたのに😫😫 どうすればいいでしょうか、 ミルクを変えるべきですか? 母乳と味が違いすぎるからでしょうか。 ミルクはすこやかです。 おすすめのミルクありますか。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 おすすめ すこやか 生後12日 いか(4歳3ヶ月) コメント ぷーたんママ アイクレオが1番母乳に近いと聞いた事があります。 うちは産院が森永のE赤ちゃんだったので今もそれを使っています。 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント