コメント

ままり
ムーバーの手押し車
お手頃な値段でデザインもシンプルで可愛いかったです☺️
うちはもう大きくなって使わなくなってしまいましたが💦

ゆかぴ
もう少し大きくなったらまたいで乗れるのに変身する手押し車にしたら長く使えますよ!
-
ママリ
確かにまたいで乗れるのいいですよね☺️💕- 9月1日

いっちゃ
うちはボールプール買いました笑
楽しんでますよ🙌
-
ママリ
どこで買いましたか?😭
写真のボールプールかわいいですね☺️💕- 9月1日
-
いっちゃ
トイザラスで1万円くらいでした!知育ボールプールだそうです!対象年齢1歳からなんですがボール大好きなので買いました✨
追加ボール100個入りも買ったので合計1万3000円くらいですね- 9月1日
-
ママリ
ありがとうございます😭💕- 9月1日

ありさ
アンパンマンのよくばりビジーカーは押し車にもして最終未だに乗って回ってます😊ただ押し車にする時は重しを乗せとかないと前が上がってひっくり返りそうになりますが😅💦
ジャングルジムや滑り台も場所が広いなら楽しそうですが、遊ばない時に場所を取るので邪魔です😂笑
-
ママリ
回答ありがとうございます☺️💕- 9月1日

チンアナゴさん
上の子の時にアンパンマン 乗って!押して!へんしんウォーカー買いました(^^)
バイクにもなるのでいいですよ( ¨̮ )
-
ママリ
これって音なりますか?☺️💕- 9月1日
-
チンアナゴさん
真ん中にメロディのボタンのやつ付いてますよ(^^)
- 9月1日
-
ママリ
ありがとうございます😭💕
- 9月1日

みるくてぃー
上の方も言ってるムーバーの手押し車、うちは1歳過ぎですがまだまだめちゃくちゃ使います🤣
足けり車にも手押しにもなるやつは、高さがいまいちなのか、手押しにはほぼ使ってくれてません。。笑
支援センターとか行くと、アンパンマンとかのなら、押す部分も長さがあり、手押しにしたり乗ったりするので長く使えそうです😊
-
ママリ
ムーバー少し高いですよね😭😭- 9月1日

ままり
上の方が書かれてるアンパンマンのよくばりビジーカー、つたい歩き期~よちよち歩き期ももちろん使いましたが、3歳の今でも乗ってリビングを爆走したり、手押し車として(本人はビジーカーを掃除機に見立ててるらしくて)お掃除ごっこしたり、ぬいぐるみと一緒に乗ってバスごっこしたりして、まだまだ現役で活躍してます✨
車輪の回る早さ?を調整できるので、手押し車として使う時に手に力入りすぎてズベーって転けるのはわりと防げます☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます😭💕
- 9月1日
ママリ
回答ありがとうございます!