コメント

まさも
妊娠するまではたまに便秘でしたが、妊娠したことで1週間出なかったりとどうやっても出なくて下剤を出してもらいました。
山芋、おくら、納豆、めかぶ、チアシードと水分たっぷりが少し効きましたよ!
妊娠すると便秘は仕方がないみたいなので、ダメな時は下剤を処方してもらうといいですよー(^-^)/
まさも
妊娠するまではたまに便秘でしたが、妊娠したことで1週間出なかったりとどうやっても出なくて下剤を出してもらいました。
山芋、おくら、納豆、めかぶ、チアシードと水分たっぷりが少し効きましたよ!
妊娠すると便秘は仕方がないみたいなので、ダメな時は下剤を処方してもらうといいですよー(^-^)/
「妊娠判明」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
汚い話ですみません😂 妊娠判明前からなんだけど、お腹が痛くなるほど屁が止まらん!!!笑笑 ほんとに汚くてごめんなさい、一時期お腹激痛すぎて冷や汗出てやばいなーと思ってコンビニトイレに駆け込んだら10発くらい出て…
性格の違いだとは思うのですが、夫と不安を感じるタイミングに毎回時差があります😂 この時差ってどうしようもないものなんですかね? 私は慎重派、夫はなんとかなる派です笑 以下は最近あった例の一つです。 現在年子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこまる
ありがとうございます^_^
下痢があるので下剤を飲むとより一層大変なことに…笑
めかぶや納豆、つわりが終わったら試してみますね!