コメント
ペパーミント
あらまっ!
お疲れ様です。
ご出産おめでとうございます。
私も3人目なので若干油断してるんですが、、、
るーな
私も3人目12時間かかりましたww
2人目5時間だったので、病院まで1時間かかるので間に合うかなとか心配してたのにww
友達も3人目にして24時間の陣痛だったようで、ほんと何がおきるかわかりませんね😂💦
何はともあれご出産おめでとうございます😆
-
ぶーちゃん
おはようございます😍
あ、一緒ですww
同志がいらっしゃった…😭!!笑
わかります😂私も3人目すぐ行かないとスポーン!なんじゃないかって構えてて、いざ陣痛きた!となってからのまさかの12時間wwながww
お友達3人目にして24時間ですか!?😳💦
そんなこともあるんですね😭
出産ってほんとに命がけですね😭
ありがとうございます☺️💓嬉しいです❤️❤️👼- 9月1日
チビチャンズmama
3人目だからってめちゃくちゃ早く産まれてくるわけじゃないんですねーー。
今3人目妊娠中なんですが、1人目34時間。2人目8時間やったんで……3人目はさらに早くうまれる?って期待してるんですが∑(;°Д°)
-
ぶーちゃん
おはようございます☺️
チビチャンズmamaさんももうすぐ3人目ご出産なんですね🥺💓
お一人目34時間ですか?!😳壮絶すぎます😭💦
お二人目は8時間と早かったんですね✨
3人目はその半分とかになるといいですよね!👼💓
私の場合は1人目13時間。2人目2時間←とスピード出産すぎて、3人目だしまた2時間とはいわずとも長くて4時間〜6時間程かなぁなんて思っていたんですけど、まさかの12時間でした😂なかなか降りてこないのと、子宮口が硬くて😭
ですが、最後開き出したら30分もかからない程であっというまにスッポーン!でした😳💓でてくるのはめちゃ早かったです!- 9月1日
ぶーちゃん
ありがとうございます😭💓
ママリ3さんも、もう少しでご出産ですね🥺✨
私も完全に油断してて、3人の中でいちばん体重増加してしまったしコロナ自粛を言い訳に歩いたり運動も特にせずだったのも原因のような気もしてます😂笑
でも周りの3人目のママとかはみんなスピード出産です👼💓