雑談・つぶやき 妊娠中から、労り続けてくれてる旦那🌼ここ最近は仕事も忙しくて、毎日遅… 妊娠中から、労り続けてくれてる旦那🌼 ここ最近は仕事も忙しくて、毎日遅いのに 私の身体の心配して、ちょこちょこ動こうとする私の後ろを追いかけてきて「何してるの!!俺がやる!!!!」とやってくれる。 産褥期抜けて体調万全になったら 旦那の好きなごはんいーーっぱいつくろう お昼寝も好きなだけしてもらおう 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 お昼寝 妊娠中 体 産褥期 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント