ままり
膝の上かイケアのハイチェアに別売りのクッションを敷いて食べさせてました💡

ぽん
コンビのハイローチェアに座らせ、リクライニングを使用していましたよ!
ままり
膝の上かイケアのハイチェアに別売りのクッションを敷いて食べさせてました💡
ぽん
コンビのハイローチェアに座らせ、リクライニングを使用していましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の甥が結婚して赤ちゃん産まれたので 今度会いに行くのですが、 義姉の家に来るそうなので 私達も義姉の家にお邪魔します。 出産祝いで現金➕絵本とママ用のプレゼントを 用意しました。 義姉の家にお邪魔するので …
生後1ヶ月と2週間ぐらいの赤ちゃんで、K2シロップを飲ませたいのですが、 哺乳瓶拒否してるのでスプーンで飲ませようかと思っています。 スプーンで飲ませる場合は赤ちゃん用の柔らかいスプーンじゃないとダメなんですか…
聞いてください😭5歳の息子のことです。 ご飯中に遊び始めて席を立ったので何回かご飯さげるよーと伝えたのち1時間くらい経っても食べないのでご飯をさげて、生ゴミにまとめて45lのゴミ箱に入れていたところ、さげないでほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント