はじめてのママリ🔰
卒乳して半年〜1年くらいの間で戻りましたが、戻ったと言っても、直径は変わらなかったです。伸びなくはなりました。次男が吸い始めてまた伸びてポロッと取れてしまいそうです😅笑
はじめてのママリ🔰
卒乳して半年〜1年くらいの間で戻りましたが、戻ったと言っても、直径は変わらなかったです。伸びなくはなりました。次男が吸い始めてまた伸びてポロッと取れてしまいそうです😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の友人から会いたいと言われたら 素直に会えますか?笑 高校時代、部活動が一緒で ほぼ毎日一緒にいた子から 15年ぶりくらいにDMがきました。 お互いSNSで繋がっているものの いいねをしたり、 その投稿についてDMす…
3歳の息子への発達的な違和感が止まりません。 言葉が2語出ない、コミュニケーションが一方的、癇癪、多動… 今は落ち着いていますが保育園では噛みつきなどの保育園問題行動も半年の間に3回もありました。 市の相談セ…
子供3人長女もうすぐ5歳。長男3歳。次女0歳です。 真ん中3歳男の子が可愛いとは思えるのですが、主人も私も3歳の子に対してイライラすることが多く、常に怒ってしまっています。何でこんなにイライラするんだろう。可哀…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント