ココロ・悩み 1人目はミルク、2人目はなるべく混合で育てましたが、寝る前は沿い乳す… 1人目はミルク、2人目はなるべく混合で育てましたが、寝る前は沿い乳するくせがつき、乳首が伸びて大きくなりました。 元々乳首が無い方で触れば少し出てくる程度だったのに、今はポロンと取れそうなほど大きな乳首になりショックです。ブラをつけていても乳首の位置が分かる時もあり、鏡を見て驚く時も。。。 沿い乳をやめてから2ヶ月はたちましたがもとに戻りません。 伸びた乳首って戻るのですか?! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 ミルク 乳首 混合 2人目 seira(4歳6ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳して半年〜1年くらいの間で戻りましたが、戻ったと言っても、直径は変わらなかったです。伸びなくはなりました。次男が吸い始めてまた伸びてポロッと取れてしまいそうです😅笑 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント