家族・旦那 仕事が休みの旦那…たまにの息抜きは必要かと思いますがゲームセンターに… 仕事が休みの旦那… たまにの息抜きは必要かと思いますが ゲームセンターに遊びに行き 帰ってきません 産後ろくに遊びに行けてないのに なんで旦那だけ😑 ご飯も食べずに待ってる嫁の気持ちなんて 考えることなんかないでしょうね😊 いつまでも独身気分でいるんじゃないよ とイライラしながら帰ってくるの待ちます😅 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 旦那 息抜き 産後 遊び ゲーム ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ぬー めちゃくちゃ気持ちわかります😭😭😭 親になれ!って思いますよね(笑) ご飯食べちゃいましょ。 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント