コメント
退会ユーザー
古淵駅付近だと、宮本耳鼻咽喉科かおぎはら耳鼻咽喉科ですかね☺️
宮本さんの方はおばあちゃん先生が優しく診てくれますが、とにかく診療時間・曜日が少なすぎて、混雑がすごかったです😂
おぎはらさんは、まだうちもかかったことないですが、できたばかりで良さそうだなぁと勝手に思っています。(行ったことある方いたら感想聞きたいです😆)
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も上の方同様、
おぎはらさん良さそうだなぁと思ってまだ行ってませんがかかるならそこかな!と思っています😊
宮本耳鼻咽喉科は診療時間少なすぎて仕事してる身としてはかなり無理があるので
今までは相模原駅方面のところに行ってました、、
次に耳鼻科かかるならおぎはらさん行くと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
仕事しながらだとネットでサクッと予約できてサクッと診てもらえるのがベストですもんね!
わたしもおぎはらさんに行ってみようと思います✨- 9月1日
ちょ
先日おぎはら耳鼻咽喉科に息子がお世話になりました😊
元々先生には息子が赤ちゃんの頃からお世話になっていて、さっぱりとした女医さんで私は好きですよ\( ˆˆ )/
まだ新しいので院内は綺麗だし、受付の方々も優しくてよかったです✨
患者さんの中には小さいお子さんも数名いました👶
-
はじめてのママリ🔰
もとは北里大学病院の先生だったんですよね!
院内が綺麗なのはありがたいです✨
ちなみに、耳掃除とかもしてくれますかね??- 9月1日
-
ちょ
そうですよ~😊
北里から町田市民病院に移動されて今に至るそうです!
耳掃除はお願いすればしてくれますよ💡
近所の耳鼻科では嫌がる息子も、なぜか荻原先生には耳掃除を許してます(笑)- 9月1日
はじめてのママリ🔰
今の時期混雑の中行くのは気が引けますね...!
おぎはらさんは初診でもネット予約が出来るみたいなのでそちらに行ってみようと思います!
ありがとうございます!