COCORO
台所のいすに乗って テーブルに乗りかけてたことはあります😅
机と椅子ひっくり返してました💦使う時だけ戻してました。。ホント大変ですよね。

ゆう
乗ろうとしたら、乗るところじゃないよーって言って止めてました。
基本目は離さないようにしてましたね😅💦

HiRo
乗る度怒って降ろしてたらいつの間にか登らなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
机に登らない様に注意するのと同時に降り方を教えたので落ちる事は無かったです😊
COCORO
台所のいすに乗って テーブルに乗りかけてたことはあります😅
机と椅子ひっくり返してました💦使う時だけ戻してました。。ホント大変ですよね。
ゆう
乗ろうとしたら、乗るところじゃないよーって言って止めてました。
基本目は離さないようにしてましたね😅💦
HiRo
乗る度怒って降ろしてたらいつの間にか登らなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
机に登らない様に注意するのと同時に降り方を教えたので落ちる事は無かったです😊
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘なんですが、まだお座りが不安定、ズリバイはできるけどハイハイができない、つかまり立ちをしないので10ヶ月に再健診になりました。 同じような感じだったけど、特に問題ないよという方おられませんか? 保健…
1歳4ヶ月の息子がいますが、お風呂のとき浴室にマットを敷いて座らせようとしたりつかまり立ちさせようとするとぎゃん泣きです。浴室の床が針山になっているかのように激しく泣きます😮💨 まだ歩かずつかまり立ちはできる…
8ヶ月の娘がいるのですが、つかまり立ちが出来るようになってから眠くても動きたくて抱っこするとギャン泣きします。 就寝前など2.3日前までは私の抱っこじゃないと寝なかったのに今度は私の抱っこは嫌がりかなり大きな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント