産婦人科・小児科 PMDDの方、もしくは改善された方、どんな方法で良くなりましたか?産婦人… PMDDの方、もしくは改善された方、どんな方法で良くなりましたか?? 産婦人科で診てもらってますか?それとも心療内科ですか?? 私も以前からピルを飲んでいるのですが、体調のほうは改善されているんですが、月に1回、気分の起伏が激しすぎて自分が別人のように思えます。 今日また3回目ですが、ピルを変えてもらい明日から良い飲む予定です。 できれば早く改善したいのですが、、、。 悩んでいます。周りには相談できないので、ご意見聞けたらありがたいです。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 産婦人科 ピル 体 ままりー(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント