※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

山梨県富士五湖エリアで美味しいシャインマスカットが買えるお店はありますか。

山梨県富士五湖エリアで美味しいシャインマスカットが買える八百屋さんやスーパーなどありますか?遠方へ家族へ送りたいのですがピンキリでどれがいいかわからず…よろしくお願いいたします。

コメント

みんみ

イッツモア城山店がオススメです!
シャインマスカット息子も大好きでよく買います😊

• めろん

めろん

ありがとうございます😊
    試しに買って試食したらとても美味しかったので贈答用を購入しました!

• 9月18日
まかろん

富士五湖方面にあるかはわからないのですが、普通にスーパーでかうとバカみたいに高いので、農協とかで買った方が安いですよ^ ^
その場で発送もしてくれますし^ ^
私は親戚にぶどう農家がいるので買ったことないので品質についてはなんとも言えないですけど😅

御坂あたりまで出てこれるのであれば、農園直売とかであると思います😋

• めろん

めろん

ありがとうございます😊
    たしかにお値段増しマシですよね😂wwwスーパーで買ったあと農協のネット宅配もあったので次回買うときはそちらで購入したいと思います!

• 9月18日
だだんだん

石和ですがうちの畑で作った
シャインマスカットを
オススメしちゃいます🤣笑

• めろん

めろん

素敵!!直売所や通販などやられてますか?

• 9月18日
  • だだんだん

だだんだん

直売所をやっています〜🍇
    箱でもバラ売りでも
    どちらでも対応してます🥳
    味見もできるのでぜひご検討ください🙈笑

• 9月18日