産婦人科・小児科 厚木市内の方にお聞きします。今って産科に妊娠してなくて、現在治療と… 厚木市内の方にお聞きします。 今って産科に妊娠してなくて、現在治療とかもかかってない方も見てもらうことってできますか? 排卵してるかを見てもらいたいのですが、妊娠していたため、一年ほど行ってません。 コロナもあるし、かかりつけのとこでは排卵検査はしていないためイチから探してるのですが、初診ってどうなんでしょうか? また、どこかおすすめの病院知ってましたら紹介ください。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 病院 排卵 おすすめ 妊娠 厚木市 なかじんん コメント すぬ 産科は妊娠8週頃~産褥期にかかるところなので、婦人科だと思います😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント